De la raíz a la hoja (2016)
De la raíz a La Hoja, es un reportaje multimedia que busca evidenciar las ventajas y desventajas que el conjunto de vivienda gratis Plaza de La Hoja ha traído sobre su población beneficiaria, para determinar si la urbanización cumple con sus postulados de mezcla e integración social. El producto recopila entrevistas audiovisuales donde se da voz a los habitantes del conjunto y a los vecinos del sector, los cuales hablan desde su perspectiva , a expertos en urbanismo quienes demuestran que la segregación no es solo un problema de localización sino un tema social , y a los funcionarios del gobierno nacional y distrital, los cuales respaldan sus políticas de vivienda. De esta forma, se logra un panorama general sobre los beneficios y problemas que tienen las viviendas gratuitas tanto para los residentes como para las comunidades aledañas.