Facing reputational risk (2022)
Esta "página web scrolling" pretende colocar el Riesgo Reputacional en el "top of mind" de los agentes del sector real de la economía, especialmente en Colombia y Brazil, a través de un recorrido práctico y teórico de este tipo de Riesgo. También se explican un par de herramientas útiles, cómo son la Reputación Corporativa y el Gobierno Corporativo, y se expone la manera idónea de aplicarlas en una empresa.