La Mujer en una Iglesia de Comunión y Participación (2019)
La Iglesia latinoamericana queriendo responder más eficazmente a la problemática y exigencias del continente ha propuesto en el Documento de Puebla una Eclesiología desde la óptica de la Comunión y la Participación.