Comidas rápidas : la hamburguesa como diferenciador social desde la tecnología escritural (2018)
En este trabajo se hace una aproximación a la hamburguesa como tecnología escritural, lo que quiere decir que cualquier cosa es capaz de crear conocimiento que puede mostrar distintos comportamientos, costumbres y formas de vivir de una sociedad o una cultura. Se hace un recorrido histórico sobre la hamburguesa para ver los cambios simbólicos y físicos que ha tenido este alimento hasta que entra a la dieta de los bogotanos y cómo ellos se apropian de este alimento para darle un sentido y convertirlo en un diferenciador social.