Mujeres Harlistas (2017)
Las mujeres harlistas han sido mal vista gracias a la publicidad y las películas de Hollywood, pero, a pesar de esa imagen machista la cultura Harley-Davidson les da un lugar casi igual que a los hombres. Aunque así muchas de ellas están luchado por la igualdad, están apenas atravesando la segunda ola del feminismo. Mi trabajo de grado, muestra el pensamiento de esta cultura enfocada principalmente en las mujeres, apoyando la investigación con conceptos claves que ayudan a realizar un análisis profundo.