Diseño de la estrategia de mercadeo electrónico para la página web www.colomvias.com (2012)
La Tesis describe el diseño de la estrategia de mercadeo electrónico la página web www.colomvias.com, donde los objetivos son: posicionarla, cambiar el contenido para que sea más agradable al público, para de esta manera establecer una excelente relación con los clientes.