D de diario (2017)
Origen y evolución de historias dibujadas de forma autobiográfica. La ilustración como herramienta, me ha permitido explorar de manera autobiográfica. Situando sentimientos y emociones que dirigen las etapas del proceso creativo, encuentro ¡a funcionalidad de cuestionar y permitir la indiscreción. Entre el origen y evolución del proyecto, existe un tour personal creado por relatos en forma de diario que buscan inspirar y lograr que el observador se identifique con un resultado que mediante los recursos visuales, materializa el contenido íntimo como principal protagonista. A través de D de Diario se trataran mapas emocionales e intercambios culturales por medio de la cotidianidad vivida en dos ciudades distintas con la intención de reconocer en el espacio del oficio Ilustrativo el lugar de la autobiografía ilustrada.