Consideraciones sobre el seguro de cumplimiento (2013)
A través de la presente monografía se quiere ilustrar sobre el origen y los antecedentes históricos del Contrato de seguros y especialmente del Seguro de Cumplimiento, abordando además el estudio de temas que han suscitado varias controversias en la práctica aseguradora. La finalidad del presente escrito es abordar los temas desde un punto de vista académico y de fácil comprensión para todos los lectores, apartándose de cualquier tipo de interés particular.