Análisis estadístico de la revisión del registro catalográfico de las tesis y trabajos de grado en la Sección de Procesos Técnicos y Adquisiciones de la Biblioteca General "Alfonso Borrero Cabal, S.J." de la Pontificia Universidad Javeriana (2010)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)