Propuesta de mejoramiento para la planeación del abastecimiento de insumos químicos en la empresa Districarnazas Luna S.A. (2012)
A lo largo de los estudios universitarios en ingeniería industrial se tiene la posibilidad de conocer, aprender y diseñar los procedimientos realizados por distintos tipos de industrias presentes en el país y en el exterior. Con lo cual a medida que nos enfrentamos a nuevos problemas por solucionar se pueden hacer comparaciones y análisis de distinta índole que permiten mejorar cada día más la calidad de los procesos y así mismo la calidad de los productos, satisfaciendo ante todo al cliente. Cada uno de los procesos desde el aprovisionamiento de materias primas, hasta la retroalimentación por parte de los clientes puede ser mejorado, por esta razón se pretende crear un planteamiento en el cual se integren y empleen algunas de las herramientas aprendidas durante la carrera y de igual modo profundizar en un área con el que se busca generar un cambio productivo dentro de una organización Colombiana.