Análisis jurisprudencial del seguro del cumplimiento en colombia encuanto a la prescripción de pólizasde disposiciones legales de importación temporal a largo plazo, jurisdicción y competencia,y la vinculación de las compañías de seguros dentro del proceso de responsabilidad fiscal (2014)
En los últimos años, el seguro de Cumplimiento, ha tenido un amplio desarrollo jurisprudencial y doctrinario, lo cual consideramos bastante afortunado, debido al impacto social y económico que en ocasiones este seguro conlleva en un país con una economía creciente como la de Colombia.