Descripción de las condiciones de aprendizaje en la empresa Colrejillas S.A. (2010)
El proyecto de tesis se desarrolló en la empresa Colrejillas S.A. el objetivo es conocer en qué medida la empresa tiene un contexto de aprendizaje basado e identificado a partir del tipo de cultura dominante. Es una investigación de tipo exploratoria, lo que permite entender cómo se gestiona el conocimiento y en qué medida las características culturales determinan dicho proceso. Para efectos de investigación se utilizaron el modelo propuesto por Cameronm Quinn y David Garvin.