Redefinición del concepto de huelga en Colombia (2019)
La presente investigación es una importante guía para el entendimiento de los retos y riesgos que representaría impulsar en este coyuntural momento, una propuesta legislativa o incluso reglamentaria que redefina la huelga, pues podrían confluir interés que den apertura a esta figura y generen una mayor inseguridad jurídica o un retroceso al avance que hasta hoy tenemos en el concepto de huelga desde la perspectiva legal y jurisprudencial.