Proyecto arquitectónico para el mejoramiento del hábitat de los Nukak Makü a partir del concepto de inserción arquitectónica (2014)
Buscando respuestas a la problemática que vive este pueblo Nukak Maku en la cultura, la historia y la salud, se intenta defender y proteger la vida humana de la comunidad, por esto se propone una edificación que represente la identidad arquitectónica nómada para que se sientan en su hábitat, que sea accesible desde todos los puntos donde se pueda cuidar a la población a partir de un primer nivel asistencial sanitario que proporcione una atención de salud continuada y también se pretende buscar el mejoramiento de prestación en estos servicios.