CONSIDERACIONES TEÓRICAS ACERCA DEL MOMENTO Y LUGAR DE PERFECCIÓN DEL CONTRATO CONCERTADO VÍA ELECTRÓNICA (2004)
En este trabajo la autora pretende brindar al lector las teorías que sobrela temática de momento y lugar de perfección del contrato electrónicoexistente en el mundo y explicar las redefiniciones que consideraloables para una mejor imbricación avances tecnológicos-contratación.El trabajo está soportado en el análisis de derecho comparado.