Análisis de las periodistas deportivas en los medios de comunicación en Colombia (2020)
En el presente trabajo de investigación se realiza un análisis del panorama de las periodistas deportivas en los medios de comunicación de Colombia. Para ello, se realizaron entrevistas a diferentes periodistas que trabajan o han trabajado en las áreas deportivas de medios como El Espectador, El Tiempo y Caracol Radio. Además, se realizó un análisis de las publicaciones de la sección deportiva de ElTiempo.com en tres periodos de tiempo.