Las repercusiones de los BEPS – sistemas erosivos de la base gravable y transferencia de beneficio a otras legislaciones (2016)
Organismos internacionales, especialmente la OCDE, y el G 20 buscan establecer un nuevo orden mundial es materia impositiva, que amplié las fronteras conocidas, para dar alcance a las nuevas formas digitales de comercio electrónico como hoy empezamos a entenderlas, así como el control a las empresas transnacionales; situación que se concreta en unos planes de acción que son los denominados BEPS Sistemas Erosivos de la Base Gravable y Transferencia de Beneficio a otras legislaciones.