Composición de piezas de jazz colombiano desde el saxofón (2021)
Se habla de la Composición de siete temas a partir de la improvisación e intuición desde el saxofón, basados en la escucha de un repertorio en específico; músicas tradicionales colombianas, jazz colombiano y jazz. Mostrando herramientas personales, técnicas y teóricas de la composición de las piezas.