Prescripción de la acción de seguros (2017)
El trabajo de grado, es un análisis de las sentencias de 18 de diciembre de 2012, Corte Suprema de Justicia, Sala Civil, Magistrado Ponente Fernando Giraldo Gutiérrez, Sentencia 4 de abril de 2013, Corte Suprema de Justicia, Sala Civil, Magistrado Ponente Fernando Giraldo Gutiérrez y el Laudo Arbitral del 8 de Octubre de 2015. En el cual se realizo un trabajo de análisis de la sentencias, teniendo como objetivo principal la prescripción del articulo 1081 del Código de Comercio.