Creación y puesta en marcha de una galería de arte estudiantil en Bogotá (2011)
El sector del arte y la cultura en Colombia no ha sido explotado en su mayor potencial, pero goza de algunas personalidades amantes del arte como lo es el ex Presidente Cesar Gaviria el cual se ha encargado de generar espacios en donde las personas pueden acercarse y conocer a los grandes artistas de la época de talla tanto nacional como internacional. Los artistas que están en preparación profesional, como lo son los estudiantes de la Universidad Javeriana, deben en el curso de sus carreras desarrollar trabajos con el fin de aprobar las diferentes materias a las que se enfrentan. Muchos de estos trabajos reflejan el potencial, la dedicación y el esfuerzo del talento joven Colombiano