Serviapp: aplicación para realizar pedidos en servicios de alimentación (2023)
Servicios de Alimentación de la Pontificia Universidad Javeriana es una unidad que se encarga de ofrecerle a la comunidad alimentos y bebidas garantizando una excelente calidad, en donde actualmente ofrecen la entrega de productos a domicilios que se solicitan por medio de WhatsApp. Sin embargo, esta alternativa es poco conocida por la comunidad y limita la interacción de los clientes con la organización. Por esta razón, este proyecto propone un mecanismo en donde los clientes de Servicios de Alimentación puedan realizar la compra de productos para la modalidad de domicilio y de recoger en tienda, junto con un sistema inteligente que realice recomendaciones de productos que puedan incrementar las ventas en la organización. Adicionalmente, este proyecto le permite a los Restaurantes, Domiciliarios y Administradores gestionar las órdenes y recursos de la organización de una manera más sencilla.