Diseño de material suplementario basado en el enfoque de la acción para el mejoramiento del proceso de escritura de cartas formales argumentativas en el curso de francés 6 de la Pontificia Universidad Javeriana (2013)
El presente trabajo muestra los resultados de un proceso investigativo conducente al diseño y aplicación de cuatro actividades didácticas secuenciales, pensadas como instrumentos para mejorar la competencia escritural de cartas formales argumentativas de los estudiantes de Francés Intermedio Alto (FIA) de la Licenciatura en Lenguas modernas (LLM) en la Pontificia Universidad Javeriana (PUJ).