Diseño de fundraising mediante el mejoramiento de la organización documental y de recursos web para la Fundación Casa Hogar Sión en el primer semestre del 2015 (2015)
El objetivo principal de la Casa Hogar Sion Fundación es apoyar a los niños que son vulnerables debido a la situación de sus padres, la mayoría de ellos están en la cárcel o sufren algún tipo de adicción. La Fundación cuenta con instalaciones en una casa de tres pisos en la localidad de Suba, y es actualmente el hogar de 28 niños. Se debe tener un sitio web oficial para proporcionar información sobre la fundación, que muestra las actividades realizadas y de los recursos recibidos se distribuyen lo que permite a la fundación tener toda la información en línea, organizada y disponible para cualquier persona que quiera conocer este trabajo. Como resultado se creó el sitio web de acuerdo a las necesidades de la fundación, el contenido de las redes sociales, canales de youtube, entrevistas y planes diseñados para hacer que la Fundación sea sostenible para aumentar las donaciones (recaudación de fondos) planes tales como patrocinio, voluntariado, donaciones y regalos . Un sitio web que permite la fundación de tener el dominio y control de toda su información en línea, redes sociales, actividades, entrevistas y videos están diseñados. Esto genera credibilidad entre las personas que buscan información sobre el fundamento en el Internet, y para ser un sitio oficial, impide que otros fuera publicar información y / o solicitar donaciones en otro lugar, en nombre de la fundación.