Perlujos express (2012)
El nombre de la empresa va a ser PERLUJOS EXPRESS aprovechando una marca reconocida en el mercado y por los posibles compradores, Perlujos LTDA es la marca de la actual de la empresa familiar la cual lleva 29 años de permanencia en el mercado atiende anualmente entre 768 y 960 personas. El negocio a desarrollar es una comercializadora e instaladora de accesorios para vehículos en donde la plataforma de exhibición será una página de internet y el servicio se prestará a domicilio para que el usuario no tenga que recorrer grandes distancias para obtener el producto. Las categorías de producto que buscamos exhibir son seguridad, desgaste y lujo. El negocio se encuentra en el sector terciario de la economía específicamente en la comercialización de productos.