Estrategia de comunicación de marketing para reposicionar la marca corporativa Polinter S.A.S ubicada en Bogotá en el mercado nacional (2017)
El trabajo de grado titulado Estrategia de comunicación de marketing para reposicionar la marca corporativa Polinter SAS ubicada en Bogotá en el mercado nacional. Tiene como propósito crear un plan de comunicación integrada de marketing (CIM) a corto, mediano o largo plazo, que reposicione la marca empresarial en el mercado nacional y con sus públicos objetivos. El fin que tiene la realización de este plan de comunicación integral de marketing es implementar una estrategia con diferentes acciones, herramientas, responsables e indicadores de gestión que permitan generar un cambio en la cultura organizacional de la empresa Polinter SAS.