Música y más música con acordeón (2020)
Música y más música con acordeón es un proyecto logrado a partir de varias fusiones musicales, basado siempre que el instrumento principal es el acordeón. Se logró una gran meta utilizando el acordeón en ritmos como Pop, Rock, Ranchera, Reggae, Champeta y Balada. Con todo esto podremos ver que el acordeón en Colombia no solamente sirve para la música Vallenata, si no que se puede utilizar en cualquier estilo musical, siempre y cuando se respete los patrones y la forma de cada estilo. La preparación obtenida en la carrera de estudios musicales con énfasis en composición comercial me abrió los ojos y la mente para poder ver mas allá de la música con la que crecí, conocer música del siglo X hasta el siglo XXI me dio una gran capacidad para experimentar con el acordeón y ver millones posibilidades que tiene el instrumento para componer, ornamentar, acompañar y llevar melodías distintas para cada estilo musical.