El discurso incluyente como manifestación de integridad organizacional : análisis de los medios de comunicación de la organización CIMARRON (2011)
Este trabajo hace un análisis a los medio de comunicación de la organización CIMARRON, una organización sin ánimo de lucro que se encuentra en la ciudad de Bogotá, con el fin de diagnosticar si utilizan un discurso incluyente. El diagnostico se hizo a partir de la una metodología basada en el ACD: Análisis Crítico del Discurso. Este resultado significa la integridad de la Organización y su capacidad como ente social para reflejar a través de sus medios la inclusión de Afrodescendientes en Bogotá.