Identificación de rotavirus en aguas del acueducto y piscinas del municipio de Girardot Cundinamarca (2007)
Este proyecto ha sido planteado con el propósito de buscar y determinar la presencia de rotavirus en aguas del acueducto y piscinas del municipio de Girardot con fines a evaluar si estas son vector de transmisión viral, ya que las enfermedades gastrointestinales presentan una alta prevalencía en Girardot y puede estar siendo causado por rotavirus.