Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021
La etapa de la adolescencia es crucial, debido a que en estos años un individuo experimenta cambios no solo físicos, sino que también sociales, emocionales y psicológicos que lo prepararan para la edad adulta, es un periodo en el que se crean y fomentan hábitos que influirán en las siguientes etapas...
- Autores:
-
Quintana Marín, Laura Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53973
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/53973
- Palabra clave:
- Comportamiento alimentario
Confinamiento
Habitos de vida
Adolescentes
Eating behavior
Confinement
Life habits
Adolescents
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Hábitos alimenticios - Tenjo (Cundinamarca - Colombia)
Adolescentes - Tenjo (Cundinamarca - Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_9bd14a973f53a2e8cc90e538bdf11d8f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53973 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Perception of eating behavior and life habits in adolescents from 12 to 17 years old from an educational institution in the municipality of Tenjo during the situation of confinement. First quarter of 2021 |
title |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
spellingShingle |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 Comportamiento alimentario Confinamiento Habitos de vida Adolescentes Eating behavior Confinement Life habits Adolescents Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) Adolescentes - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) |
title_short |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
title_full |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
title_fullStr |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
title_full_unstemmed |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
title_sort |
Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021 |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintana Marín, Laura Catalina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vargas Mesa, Luz Nayibe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quintana Marín, Laura Catalina |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Cortes Sanabria, Lilia Yadira |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comportamiento alimentario Confinamiento Habitos de vida Adolescentes |
topic |
Comportamiento alimentario Confinamiento Habitos de vida Adolescentes Eating behavior Confinement Life habits Adolescents Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) Adolescentes - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Eating behavior Confinement Life habits Adolescents |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Hábitos alimenticios - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) Adolescentes - Tenjo (Cundinamarca - Colombia) |
description |
La etapa de la adolescencia es crucial, debido a que en estos años un individuo experimenta cambios no solo físicos, sino que también sociales, emocionales y psicológicos que lo prepararan para la edad adulta, es un periodo en el que se crean y fomentan hábitos que influirán en las siguientes etapas de la vida. La situación social generada por la Covid -19, ha generado cambios en el comportamiento alimentario de la población como en la actividad física. El objetivo de este estudio fue identificar las percepciones sobre el comportamiento alimentario, y habitos de vida en los adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento por COVID-19. Estudio es de corte transversal, descriptivo, con una metodología mixta y un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las variables de percepción del comportamiento alimentario, características sociodemográficos, percepción de la imagen corporal y realización de actividad física, se identificaron por medio de una encuesta estructurada. Resultados: los adolescentes perciben que una alimentación saludable debe ser balanceada y contener proteína, verduras y fruta. Los adolescente percibieron que el consumo diario de frutas aumento durante la etapa de confinamiento (de 8% a 12%), mientras que el consumo de verduras (de 21% a 18%), productos lácteos (de 17% a 15%), azúcares (de 9% a 8%) disminuyo durante el confinamiento; el consumo de comida rápida (0%) y ultra procesada (4%) no vario. Un 79% de los jóvenes manifiestan insatisfacción con su imagen corporal y hubo una disminución del 7% en la realización de actividad física. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-08T18:13:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-08T18:13:03Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-06-05 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/53973 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/53973 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
Primer trimestre del 2021 |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Tenjo (Cundinamarca, Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/1/Documento.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/2/Carta%20Autorizaci%c3%b3n.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/4/Documento.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/5/Carta%20Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
05103d99a3f5b1881c3d93e9187470cd 3868f254137c7da2808955201d5cd9bd 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 68ebeb9154b9ce4038c59ce95ed6b618 4b79320e5922b7b686c0a709c7c541a2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1808389855721291776 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vargas Mesa, Luz NayibeQuintana Marín, Laura CatalinaCortes Sanabria, Lilia YadiraColombiaPrimer trimestre del 2021Cundinamarca (Colombia)Tenjo (Cundinamarca, Colombia)2021-06-08T18:13:03Z2021-06-08T18:13:03Z2021-06-05http://hdl.handle.net/10554/53973instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa etapa de la adolescencia es crucial, debido a que en estos años un individuo experimenta cambios no solo físicos, sino que también sociales, emocionales y psicológicos que lo prepararan para la edad adulta, es un periodo en el que se crean y fomentan hábitos que influirán en las siguientes etapas de la vida. La situación social generada por la Covid -19, ha generado cambios en el comportamiento alimentario de la población como en la actividad física. El objetivo de este estudio fue identificar las percepciones sobre el comportamiento alimentario, y habitos de vida en los adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento por COVID-19. Estudio es de corte transversal, descriptivo, con una metodología mixta y un muestreo no probabilístico por conveniencia. Las variables de percepción del comportamiento alimentario, características sociodemográficos, percepción de la imagen corporal y realización de actividad física, se identificaron por medio de una encuesta estructurada. Resultados: los adolescentes perciben que una alimentación saludable debe ser balanceada y contener proteína, verduras y fruta. Los adolescente percibieron que el consumo diario de frutas aumento durante la etapa de confinamiento (de 8% a 12%), mientras que el consumo de verduras (de 21% a 18%), productos lácteos (de 17% a 15%), azúcares (de 9% a 8%) disminuyo durante el confinamiento; el consumo de comida rápida (0%) y ultra procesada (4%) no vario. Un 79% de los jóvenes manifiestan insatisfacción con su imagen corporal y hubo una disminución del 7% en la realización de actividad física.AdolescentesThe adolescent stage is crucial, because during these years an individual undergoes not only physical changes, but also social, emotional and psychological changes that prepare him/her for adulthood; it is a period in which habits that will influence the following stages of life are created and fostered. The social situation generated by the Covid -19, has generated changes in the eating behavior of the population as well as in physical activity. The objective of this research was to identify the perceptions on eating behavior and life style in adolescents between 12 and 17 years of age from an educational institution in the municipality of Tenjo during the situation of confinement by COVID-19. The study is cross-sectional, descriptive, with a mixed methodology and non-probabilistic convenience sampling. The variables of perception of eating behavior, sociodemographic characteristics, perception of body image and lifestyles (physical activity) were identified by means of a structured survey. Results: adolescents perceive that a healthy diet should be balanced and contain protein, vegetables, and fruit. The adolescents perceived that the daily consumption of fruit increased during the confinement stage (from 8% to 12%), while the consumption of vegetables (from 21% to 18%), dairy products (from 17% to 15%), sugars (from 9% to 8%) decreased during confinement; the consumption of fast food (0%) and ultra-processed food (4%) did not change. 79% of the young people expressed dissatisfaction with their body image and there was a 7% decrease in physical activity.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasComportamiento alimentarioConfinamientoHabitos de vidaAdolescentesEating behaviorConfinementLife habitsAdolescentsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasHábitos alimenticios - Tenjo (Cundinamarca - Colombia)Adolescentes - Tenjo (Cundinamarca - Colombia)Percepción del comportamiento alimentario y habitos de vida en adolescentes de 12 a 17 años de una institución educativa en el municipio de Tenjo durante la situación de confinamiento. Primer trimestre del 2021Perception of eating behavior and life habits in adolescents from 12 to 17 years old from an educational institution in the municipality of Tenjo during the situation of confinement. First quarter of 2021Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALDocumento.pdfDocumento.pdfDocumentoapplication/pdf1367789http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/1/Documento.pdf05103d99a3f5b1881c3d93e9187470cdMD51open accessCarta Autorización.pdfCarta Autorización.pdfLicencia de usoapplication/pdf179018http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/2/Carta%20Autorizaci%c3%b3n.pdf3868f254137c7da2808955201d5cd9bdMD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4773http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/4/Documento.pdf.jpg68ebeb9154b9ce4038c59ce95ed6b618MD54open accessCarta Autorización.pdf.jpgCarta Autorización.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6987http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/53973/5/Carta%20Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg4b79320e5922b7b686c0a709c7c541a2MD55open access10554/53973oai:repository.javeriana.edu.co:10554/539732022-05-03 08:53:06.761Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |