Percepción social de la ciencia y tecnología en fieles cristianos, católicos protestantes y pentecostales (2014)
En esta investigación se evaluó la percepción social de la ciencia y la tecnología por parte de algunos fieles de las confesionalidades cristianas (catolicismo, protestantismo y pentecostales) de la ciudad de Barranquilla. Con todo este estudio se buscó poder medir el nivel de acuerdo y desacuerdo por parte de los encuestados, en cada una de las afirmaciones por las cuales está compuesta la encuesta, comparar las puntuaciones de las preguntas del cuestionario para por ultimo llegar a una interpretación desde la fundamentación teórica, de las diferencias significativas encontradas entre estos.