Satizabal, diseño de idea de negocio de vestuario incluyente (2012)
Creación de una idea de negocio en la cual se identifican los diferentes tipos de cuerpos femeninos, desarrollando una prenda personalizable durante el momento de compra, brindándole al cliente el ajuste y la armonía perfecta según cada tipo de cuerpo.