Plan de negocio fundación Cerro Alegre (2012)
La idea de negocio surge al pensar en incluir el futbol como una forma de mejorar la calidad de vida de los niños y niñas que no tienen la oportunidad de practicar este deporte en su sector. Así mismo la propuesta de negocio busca contribuir con la solución de problemáticas sociales como como la pobreza, la violencia, la desnutrición y el desempleo. Las necesidades que resuelve la propuesta son básicamente el derecho al juego, al deporte y a la recreación, fundamentales para tener un estilo de vida sano y saludable. El mercado que se atiende son las familias, niños, niñas y jóvenes que viven en las zonas rurales de Colombia, especialmente aquellos que viven en condiciones frágiles y alejadas de la ciudad.