Praxis universitaria y reflexión teológica (1996)
Ricos y muy valiosos son los recursos humanos y las variadas realizaciones queconforman nuestra Universidad Javeriana y por ellos quiero agradecer a JesúsNuestro Señor, la fuerza de la solidaridad y la generosidad que nos atraviesa en loíntimo y de quien todo procede en última instancia. En este mismo horizonte doygracias a Él y a esta comunidad universitaria por la confianza depositada en mí alser elegido decano académico de nuestra Facultad de Teología, delicada responsabilidad que confío cumplir con la ayuda de Dios, junto con la amistad, elapoyo crítico y creativo del cuerpo educativo javeriano.