Some geometric aspects of Ricci flow's role in Poincaré's Conjecture (2018)
En éste trabajo se presentan brevemente algunas propiedades geométricas basic del flujo de Ricci usadas para entender el papel que jugó éste flujo en la prueba de la conjetura de Poincaré.