Proyecto de ley de contrato de seguro en el derecho brasileño. Análisis crítico y constructivo de la pertinencia de la norma legal propuesta (2015)
te breve artículo pretende analizar el Proyecto de Ley de Contrato de Seguro nº 8.034/2010, en tramitación ante el Congreso Nacional Brasileño, en comparación con los principios de derecho civil y constitucional vigentes, bien como analizar las cuestiones relevantes y esenciales en la actividad de seguro y su tratamiento en la norma legislativa propuesta.