Las divinidades africanas en la música del caribe (2004)
Como en Cuba la investigación musicológica se ha mate-ralizado en un profundo y creciente trabajo bibliográfico, así como en una labor de cultivo y recuperación cultural que no tienen paralelo en el resto del Caribe, el presente trabajo sólo propone algunas interpretaciones alternativas.