Reseña: Las conyugicidas en la Nueva Granada. Trasgresión de un viejo ideal de mujer (1780-1830) (2014)
López Jerez, Mabel Paola. Las conyugicidas en la Nueva Granada. Trasgresión de un viejo ideal de mujer (1780-1830). Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2012. 165 pp.