Argumentación y favorabilidad hacia dos tipos de justicia en estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana (2017)
En este trabajo se investigó cual es el tipo de justicia favorecido por 40 estudiantes de la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá a partir de sus discursos frente a problemáticas de Colombia, presentando un caso en particular de Bogotá D.C y unas pruebas de justicia.