Significado de la deserción escolar desde la experiencia vivida por cuatro jóvenes de la localidad Usaquén en Bogotá (2012)
Este trabajo de investigación pretende determinar el significado que tiene la deserción escolar desde la experiencia vivida por cuatro jóvenes de la localidad Usaquén en Bogotá, siguiendo el tipo de investigación cualitativo-interpretativo con diseño fenomenológico (Sampieri, Fernández, y Baptista, 2010). El instrumento utilizado para la recolección de datos fue una entrevista en profundidad estructurada que se aplicó a cuatro jóvenes participantes, tres hombres y una mujer de la localidad Usaquén en Bogotá.