Dah who yuu? (2021)
El kriol es la lengua nativa de la comunidad Raizal de las islas de San Andrés, Providencia y Santa Catalina, en efecto, una de las características culturales más importantes del archipiélago. Hoy en día con la llegada de nuevas culturas a las islas se ha venido perdiendo parte de su lengua y esencia cultural. Por ello, con ayuda de las nuevas tecnologías se encontró un medio escrito e interactivo para preservar y enseñar sobre la historia y lengua de las islas.