Análisis de la (des)información en la red social Twitter durante las campañas políticas de las elecciones para Alcaldía de Bogotá 2019 (2020)
El presente trabajo de grado se enfocó fundamentalmente en el análisis de contenido. Para lo cual se realizó un observatorio de medios con el fin de monitorear en la red social Twitter las narrativas informativas de los medios de comunicación El Tiempo y El Espectador, así como las narrativas argumentativas de los cuatro candidatos en campaña para la alcaldía de Bogotá 2019. El trabajo fue evolucionando a medida que se fue adaptando a las condiciones de la pandemia de COVID-19 que llegó al país y fue necesario replantear los objetivos iniciales. Este análisis se realizó por el interés de conocer cómo se configura la rutina de producción de contenidos con la idea de encontrar el origen, el lugar o la forma en que se presentan los temas en redes sociales en cada una de sus condiciones y cual es el valor agregado de los medios de comunicación.