FLORECER, sistema de terapia autónoma para mujeres con artritis reumatoide en etapa incipiente a partir del cannabis, sus propiedades medicinales y su aprovechamiento industrial (2021)
Florecer nace de la preocupación por las afectaciones físicas que la Artritis reumatoide causa a las mujeres en su etapa inicial, busca darles tratamiento mediante el aprovechamiento de las cualidades medicinales del cannabis como materia prima, haciendo uso también de sus propiedades físicas para la transformación industrial en distintos materiales que fueron usados para el desarrollo de  un sistema de productos que interactúan de manera tópica con estímulos sensoriales por medio del uso de aceite medicinal, temperaturas, texturas y ejercicios que brindan un acompañamiento y conforman una terapia autónoma para las mujeres afectadas, esta terapia se enfoca en la disminución del dolor y la inflamación a la vez que promueve un cambio de perspectiva frente al uso del cannabis en esta población.