WOMBAT : sistema de venta ambulante para la carga y comercialización de alimentos preparados (2019)
La venta informal en el espacio público es una realidad cada vez más habitual en la ciudad de Bogotá. Tanto es así que la alcadía de Bogotá creó el programa REDEP y se han derogado leyes para legalizar esta actividad. En este trabajo, se estudia y analiza un modelo de venta informal de alimentos preparados para intervenir el modus operandi del mismo, introduciendo un elemento que permita el desenvolvimiento del vendedor de una manera más eficiente, que no lo exponga a cargas potencialmente dañinas, como sucede en este momento, y que en general, asista la actividad de venta callejera de alimentos preparados.