Pasantía en sonido en vivo en La Vitrola música creativa para eventos (2017)
A lo largo de la carrera de estudios musicales, la asignatura del énfasis en la que me he sentido a fin y donde también destaqué, fue Sonido en vivo. A pesar de que estaba considerando la posibilidad de hacer un proyecto de grado enfocado en la grabación en estudio de un artista javeriano, se me presentó la oportunidad de trabajar haciendo el sonido en vivo de uno de sus conciertos, lo cual llamó mi atención para seguir trabajando en este área.