Estudio para evaluar la competitividad de las exportaciones de uchuva desde 2000 (2011)
El siguiente trabajo es una invitación a conocer los atractivos de un negocio que actualmente ayuda a inclinar positivamente la Balanza Comercial del país y se puede aprovechar aún más. Se exponen aquí los resultados positivos de la exportación de uchuva a lo largo de los últimos 10 años según diferentes tipos de estudios y fuentes.