Paisaje aéreo (2012)
A pesar de ser un trabajo para presentarlo a nivel académico, esta pintura tiene un alto contenido personal porque lleva impregnado un alto nivel de mi identidad. Espero con la pintura provocar sensaciones en los observadores, en especial, sirviéndome del gran formato de mi pieza. Deseo que el espectador se sumerja en mis recuerdos y que experimente lo que yo al volar, la sensación de pequeñez. En cuanto al paisaje, mi trabajo es una forma de invitar a los observadores a ver la diversidad de paisajes que existen en Colombia, incluso, dentro de una misma región.