Te doy mis alas, te dono mi vida : La importancia de la publicidad en la donación de órganos (2022)
Te doy mis alas, te dono mi vida : La importancia de la publicidad en la donación de órganos, parte de la falta de conocimiento y empatía hacía la donación y trasplantes de órganos en Colombia, se desconoce el proceso que los pacientes deben superar hasta poder llegar a obtener un trasplante. Comprender que la vida de los individuos está entre la vida y la muerte, esperando a un donante que esté dispuesto a dar una segunda oportunidad de vida. Informar y educar sobre la donación es el pilar fundamental para aumentar la solidaridad de los colombianos y aumentar la tasa de donantes en Colombia y la lista de espera sea cada vez menor para rescatar muchas vidas.