Propuesta interpretativa a partir del análisis formal y estilístico de dos movimientos Allemanda y doble de la partita para violín solo No.1 en Si menor de J.S Bach (2014)
El proyecto tiene como propósito consolidar una propuesta de interpretación de dos movimientos (Allemanda y Doble) de la Partita No.1 en Si menor de J.S.Bach, teniendo como soporte fundamental el análisis armónico y de forma.