The Mamis álbum (2021)
The Mamis Álbum, es un álbum que fusiona los géneros urbano, hip hop, trap, en adición con sonidos minimal y melotipos de la música tradicional colombiana. Esta constituido por nueve canciones que tienen la finalidad de exaltar y homenajear a la mujer, motivo por el cual está interpretado por voces femeninas.