Carlos Castro Saavedra el poeta de la tierra fecunda (1972)
Nuestro intento es llegar hasta la intimidad de un artista, Carlos Castro Saavedra. La totalidad de sus valores humanos y de su ser de artista son inabordables en un estudio humanístico que reduce necesariamente sus ambiciones. El método que se va a utilizar nos pide limitación en este campo pues analizamos una parte muy reducida de la obra poética de Carlos Castro.